منتديات خيال وردي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دانة الدنيا
عضوه جديده
عضوه جديده
دانة الدنيا


عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ Empty
مُساهمةموضوع: ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ   ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ Emptyالسبت نوفمبر 29, 2008 12:47 am

ღ ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ ღ

ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ D4a51a2c8a

المقادير :

· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور



الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان

وبالعافيه ع قلوبكم ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ Vb%20(160)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hana_99
عضوه جديده
عضوه جديده



عدد الرسائل : 11
مزاجك : ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ 6al3
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ   ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ Emptyالإثنين يناير 05, 2009 1:02 pm

ثاانكس شكلها رهييييب....!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيال وردي :: ~®§§][][ منتديات حـــواء ][][§§®~ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: