اليوم جايبة لكم فطيرة بطاطس عمان بس طعمها الصراحة جنان
المقادير والطريقة لضيق الوقت:
نأخذ حوالي 4 بطاطس متوسطة ونقطعها حلقات رقيقة جدا ثم نغطي بها قاع قالب بايركس
نسلق قطعة من صدر الدجاج بماء وملح فقط وبعد نضجه نقطعه صغيرا مع الاحتفاظ بالمرقة لأنا سنحتاجها
بعد تقطيع صدر الدجاج يضاف له ملعقتين طعام مايونيز وملعقتين طعام جبن سائل واي نوع ترغبين
له من البهارات انا خليت فلفل اخضر وتندوري فقط وتخلطين الجميع وبعدها تضيفين للخليط مرقة الدجاج
لحتي يصبح سائل قوامه متوسط ويصب الجميع عالبطاطس الموجود بالبايركس
يصف بعدها بطاطس عمان عالوجه ليغطي الخليط تماما ثم يغطى البطاطس بجبن سليس انا ما كفاني
الجبن الموجود عندي فكملته بجبن مبشور
تدخل بعدها الفرن ليتحمر السطح ويجف الخليط تماما ثم الوجه قليلا وتكون النار خفيفه جدا
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم وبالعافية وهني على قلوبكم عيني وانتظروني بطبق اخر
الصور معكم:
تحيااااااتي....